Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a inclusão de preço promocional no pedido de venda balcão a partir de uma quantidade de venda especifica. Para a inclusão, é necessário utilizar o Pack Virtual “Pague menos a partir de intervalos de X unidades (pedido de venda)“. Neste Pack é possível realizar a inclusão de até 5 quantidades, descontos e preços e essas informações serão visualizadas no momento de adicionar o item a um pedido de venda balcão.

Ao adicionar o item ao pedido de venda balcão, ao clicar no campo ‘Quantidade Pedida’ será possível visualizar as informações do Pack cadastrado e utilizar a quantidade de itens desejada.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r282.01.