Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a precificação de produtos de forma automática com base no valor do custo contábil unitário da entrada, através do módulo Recebimento de Mercadorias.

Lembrando que o novo preço de venda sempre será aplicado por padrão para a data a vigorar no dia seguinte. Também terá um serviço automático de verificação de alteração de preço que sempre irá validar as alterações a cada 10 minutos.

Caso exista outra precificação agendada para o dia seguinte, a precificação automática irá sobrepor a que estava programada, independente de qual valor estava programado antes para o dia seguinte.

O estorno da entrada da nota fiscal não estornará a precificação realizada. Caso a entrada for cancelada o processo de correção da precificação terá que ser manual.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r284.01