Este recurso está disponível para todos os clientes que possuem licença de desenvolvimento de dashboards personalizados.

A partir de agora, o aplicativo Bluesoft Intelligence poderá receber os dashboards criados por nossos clientes! Todos os clientes que possuem licença de desenvolvedor, poderão publicar seus dashboards personalizados dentro do aplicativo do BI da Bluesoft (disponível na APP Store e no GooglePlay). Clique aqui para saber mais sobre o processo de publicação de seus dashboards.