Agora no Bluesoft ERP é possível configurar que o texto informado no Modelo de Mensagens Fiscais deve ser enviado nas tags infAdProd e infAdFisco dos XML em notas emitidas pelo ERP.

Marcando a opção Detalhe no Produto a mensagem será enviada na tag infAdProd do XML. Válido somente para notas fiscais eletrônica emitidas pela Bluesoft.

Marcando a opção Mensagem Fisco a mensagem será enviada na tag infAdFisco do XML. Válido somente para notas fiscais eletrônica emitidas pela Bluesoft.

Na impressão da DANFE as mensagens definidas como enviar na tag infAdProd serão concatenadas com a descrição do produto

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.02