Agora no Bluesoft ERP, temos o novo Relatório de Aquisição de Produtos Controlados que tem como objetivo a busca de aquisições de produtos que são sujeitos à fiscalização de produtos controlados conforme o Decreto Federal nº 3.665/2000 e gerar um resultado que possa ser exportado em PDF ou Excel para entrega á uma autoridade que exija estas informações baseado no decreto.

Os produtos que devem aparecer neste relatório são definidos no cadastro pela opção “Produto controlado (fiscalização)”:

Para saber mais sobre esse assunto, clique aqui.

Disponível a partir da versão r237.01