Agora no Bluesoft ERP, através do Relatório de Perdas x Vendas, é possível analisar o percentual total de perdas em relação à venda, considerando Troca, Descarte e Ajuste de Inventário do período.

Disponibilizamos o filtro “Agrupar por…” onde poderá definir como deseja visualizar o resultado, ex.: Por Loja, Departamento, Seção, Grupo, até o nível de Produto.

Além disso, é possível adicionar mais informações através da opção CONFIGURAR COLUNAS:

Para saber mais, clique aqui.

Obs.: Por se tratar de um novo relatório, serão apresentados dados a partir de Janeiro/2021.

Disponível a partir da versão r267.01