Implementamos o Relatório de Preço de Venda Histórico e Atual, que substituirá o Relatório de Preços e Margens Atuais, melhorando a usabilidade e, além disso adicionamos um novo tipo de visualização: Histórica.

A permissão de acesso ao Relatório permanece a mesma, porém com uma nova descrição:

• 992 – Relatório de Preço de Venda Histórico e Atual

A opção Histórica foi implementada para auxiliar nossos clientes com as fiscalizações que acontecem nos supermercados, onde se torna necessário um relatório que apresente custo e preço em determinado período.

Na visualização Histórica, serão apresentados os custos e preços dos produtos dia a dia, ou seja, se filtrar 30 dias, o mesmo produto será apresentado com o custo e preço praticado todos os dias do período selecionado.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r265.01