Disponibilizamos uma nova Consulta Sintética por Fornecedor na Conta Comercial para facilitar a identificação e visualização de débitos e créditos de forma agrupada.

Nesta consulta, temos alguns comportamentos diferentes do Relatório Sintético da Conta do Fornecedor:

• Seleção obrigatória do Fornecedor ou Fornecedor Divisão (não é possível realizar a busca utilizando os dois campos simultaneamente);
  • Os valores/acordos Estornados irão compor o resultado do tipo de lançamento origem, facilitando assim a visualização do saldo;
  • Link para visualizar apenas lançamentos de créditos e/ou débitos;

Ao clicar no valor de débito e crédito comercial, será redirecionado para a consulta analítica, que irá filtrar o tipo de lançamento e sinal do valor (débito ou crédito), apresentando apenas os dados correspondentes, exemplo:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.14.