Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a importação de NFSe de MEI no novo Padrão Nacional através da opção de “Importar Manualmente NFSe Padrão Nacional “. O MEI deixará de emitir nota pelo sistema da NFS-e da Prefeitura do Município de São Paulo e ficará obrigado a emitir a Nota Fiscal de Serviços eletrônica – NFS-e de padrão nacional.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-91-1024x416.png

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.68