No intuito de diminuir a ruptura dos pedidos, agora será possível substituir itens nos pedidos do E-commerce Bluesoft através da Separação.

Para isso, será necessário ativar a Política de Substituição através do Menu:

E-commerce / Configurações / Parâmetros do Módulo E-commerce > Páginas:

Ativando a Política de Substituição, é possível habilitar as seguintes opções:

• Não substituir: Escolhendo esta opção, o item faltante NÃO será substituído e NÃO entraremos em contato para possível substituição.
  • Substituir: Escolhendo esta opção NÃO faremos contato com você, iremos fazer a substituição dos itens faltantes levando em conta preço e qualidade.
  • Perguntar para você: Escolhendo esta opção, não faremos substituição automática, ou seja, entraremos em contato com você (via e-mail ou ligação) sugerindo os itens para escolha da substituição. Fique atento!

No E-commerce, as opções serão apresentadas na Etapa de Substituição (entre as etapas de Endereço e Pagamento):

Prazo para aguardar cliente aprovar: Prazo em minutos, para que o cliente aprove as substituições, caso não seja aprovado, o sistema irá invalidar as trocas e liberar o pedido para faturamento, sem os itens substituídos.

Ao substituir os itens na separação, o consumidor receberá um e-mail para acessar o pedido e verificar a sugestão.

No site do E-commerce, acessando os pedidos será possível Aprovar ou Recusar a substituição:

Para saber como funciona a substituição no ERP, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01.