Agora no Bluesoft ERP, no modulo Varejo > Posto de Combustível, adicionamos um novo Relatório de Resumo de Entradas e Saídas de Combustível. O relatório permite analisar diariamente os dados de movimentação dos combustíveis.

O Resumo de Entradas e Saídas de Combustível é uma ferramenta fundamental para a gestão eficiente de postos de combustível e outras operações relacionadas à distribuição de combustíveis. Sua importância é destacada pelos seguintes motivos: Controle de estoque, Detecção de irregularidades, Controle de custos, Cumprimento de regulamentações, Planejamento de estoque, Análise de tendências, Tomada de decisões informadas.

Para saber mais sobre o relatório de Resumo de Entradas e Saídas de Combustível, clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.01