Agora no Bluesoft ERP será possível gerar uma duplicata do tipo de “Recebimento de Mercadorias de Uso e Consumo”, através do novo parâmetro de “Gerar Duplicata de Recebimento de Mercadorias de Uso e Consumo?” do Módulo Financeiro e configurar esse novo tipo de duplicata para ser aprovada através da Central de Tarefas.

Feito as configurações será necessário selecionar o grupo de usuários que será notificado através das nova configuração de “Solicitar Aprovação para Pagamento” da Central de Notificações

Após realizar o recebimento da Nota Fiscal de “Recebimento de Mercadoria de Uso e Consumo” o usuário poderá reprovar ou rejeitar as duplicatas do tipo de “Recebimento de Mercadoria de Uso e Consumo”. As duplicatas não poderão ser alteradas até que o usuário realize a ação desejada na duplicata.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r311.01