Confira as Novidades:

Tributário

• Calendário de obrigações tributárias – versão 261.01

Comercial e Operações

• Processamento dos CFOPs 5251/6251 e 5258/6258 – versão 261.01
  • Inventário: Exportação de produtos no layout Semco – versão 261.01 Logística
  • Debitar estoque do local de estoque selecionado – versão 261.01

Financeiro

• Consulta distribuições logísticas – versão 261.01
  • Alteração no cadastro de operadores e fiscais de caixa – versão 261.01
  • Contabilização do cancelamento das duplicatas – versão 261.01

Vendas/PCP

• E-commerce: integração vtex pagamento em boleto – versão 261.01
  • E-commerce: integração vtex configuração de quitação automática de duplicata – versão 261.01
  • Força de vendas: clonar pedido no app por quantidade solicitada ou separada – versão 260.08

E-commerce

• Novidade: Integração forma de pagamento Mundipagg – versão 261.01

BI

• Agendamento de envio de Dashboards por e-mail – versão 261.01