Vendas > Venda Online > Ranking de Vendedores

Permissões de Usuário: MB__info

2886 – Consultar Ranking de Vendedores

No módulo Ranking de Vendedores é possível acompanhar a quantidade (em KG) vendida por cada vendedor comissionado e também a quantidade vendida por ECF de cada loja.
Para funcionamento correto do módulo, é necessário efetuar o Vínculo de Vendedor e Produto Comissionado.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Venda Online > Ranking de Vendedores

O filtro é efetuado apenas por loja, depois de selecionar a loja desejada a busca é feita automaticamente.

O Ranking exibe as seguintes informações:

1. Ranking por vendedor.
  2. Ranking por ECF.
  3. Painel informativo de vendas.

Ranking por vendedor:

1. Ranking: Posição do vendedor que mais vendeu em quantidade (KG).
  2. Código do Vendedor: Código utilizado para vincular o vendedor ao produto.
  3. Vendedor: Nome do vendedor.
  4. Quantidade Vendida: Quantidade vendida pelo respectivo vendedor em quilos.

Vendas por ECF:

1. ECF: Número do ECF.
  2. Vendas: Quantidade de cupons por ECF.

Painel informativo de vendas:

1. Hora atual do sistema.
  2. Total de vendas.
  3. Total de itens.
  4. Quantidade vendida.

Também é possível visualizar o Ranking em modo tela cheia clicando no botão