Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar os dados das negociações de cartão através deste novo relatório.

Filtros:

Descrição
Negociação
Autorizadora de cartão
A partir de
Tipo de Cartão
Loja
Status
Agrupar por

Nenhum filtro do relatório é obrigatório, podendo assim clicar em buscar sem realizar nenhuma filtragem.

O campo “a partir de” sempre irá se basear na data atual quando o relatório for acessado.

O filtro “Agrupar por” irá alterar a forma de exibição do relatório.
O primeiro agrupamento ao acessar a tela é o de Autorizadora.
Buscando, iremos visualizar os dados conforme imagem abaixo:

Os dados são exibidos agrupados. Ao expandi-los iremos visualizá-los conforme imagem abaixo:

Temos outra opção de agrupador, que é por Taxa:

Os dados serão exibidos conforme imagem abaixo:

Ao expandir os dados de taxa, serão exibidos conforme imagem abaixo:

É possível também exportar os dados para Excel ou PDF.
Ao lado do botão Buscar, na seta verde, serão exibidas as opções.

Disponível a partir da versão r221.01