Novidades do Sistema Bluesoft ERP | 16.04.2019

Contábil e Patrimônio – 00:13s
Fiscal – 04:21s
Comercial – 09:06s
Logística – 17:09s
Financeiro – 19:19s
Vendas – 20:07s
BI – 28:56s
e-commerce – 30:26s

Contábil e Patrimônio

• Parâmetro para conferência da escrita após aprovação da Sefaz – Versão: r225.01
  • Balancete de verificação: Nova opção de impressão – Versão: r226.01
  • Balancete de verificação: Nova coluna de conta reduzida e separação do código e descrição das contas contábeis
    – Versão: r226.01
  • Consulta de lançamentos contábeis exportação para CSV – Versão: r226.01
  • Importação de Lançamentos Contábeis: Nova coluna de
    histórico complementar – Versão: r226.01

Fiscal

• Nota fiscal de centralização do ICMS – Versão: 226.01
  • ICMS ANTECIPADO – Versão: 226.01
  • Relatório de ocorrências – Versão: 226.01

Comercial / Operações

• Cancelamento de Nota Fiscal Denegada – Versão: 225.22
  • Processamento de XML de item de serviço – Versão: 226.01
  • Processamento de XML com ICMS Desonerado – Versão: 226.01
  • Processamento de XML de notas fiscais de venda recebida anteriormente em consignação – Versão: 226.01
  • Criação de pedidos através do XML – Entrega Futura – Versão: 226.01
  • VAN EDI: Preenchimento de Diretório GXS OpenText – Versão: 226.01
  • Clonagem de Cadastro de Produto Individual e em Lote – Versão: 226.01

Logística

• WMS: Exclusão Automática de Reserva de Estoque – Versão: r225.15
  • Alteração no Cálculo da Sugestão de Abastecimento – Versão: r225.15

Financeiro

• EDI Cobrança – Layout Itaú 240 posições – Versão: finan
  • Melhoria – Relatório de Duplicata de Pagamento – Versão: 226.01

Vendas

• Recebimento De descarga – Versão 226.01
  • Cadastro de serviço De descarga – Versão 226.01
  • Parâmetro logístico – Global – Versão 226.01
  • Parâmetro logístico – Loja – versão 226.01
  • Inclusão do serviço no recebimento de cargas – versão 226.01
  • Recebimento de cargas: Impressão do serviço – versão 226.01
  • Recebimento de cargas: Consulta de serviços – versão 226.01
  • Consulta de serviços gerados – versão 226.01
  • Recebimento de mercadorias: link para a consulta do serviço – versão 226.01
  • Cadastro da loja: cadastro de usuário e senha para o município de Arujá – versão 226.01

BI

• Dashboard Executivo de Compras – Versão 226.01

e-commerce

• Endpoint para consulta detalhada de pedidos – Versão r226.01

Assista ao vídeo. =D