Confira as Novidades do Sistema Bluesoft ERP do dia 21.01.2020:

Tributário – 00:13s
Comercial / Operações – 05:12s
Logística – 08:27s
Financeiro – 09:51s
Vendas / E-Commerce – 11:28s
BI – 14:32s

Tributário

• Melhoria Geração do Arquivo da DIRF – Versão 244.01
  • Novidade: Parâmetros de Geração de Guia – Versão 244.01
  • Melhoria: Parâmetros de Geração de Guia – Versão 244.01
  • Novos Filtros e Resumos na Tela de Conciliação Fiscal x Contábil – Versão 244.01
  • Melhoria na Edição do Campo Obras dos Serviços Tomados – Versão 244.01
  • Relatório Valor Total Estoque – Aplicar Extemporâneo para Estoque Comercial – Versão 244.01

Comercial / Operações

• Relatório Valor Total Estoque – Aplicar Extemporâneo para Estoque Comercial – Versão R244.01
  • Transformação de Produtos: Vínculo de Setor Operacional – Versão R244.01
  • Relatório de Transformações de Produtos – Versão R244.01
  • Transformação de Produtos: Contabilização – Versão R244.01

Logística

• Exibir e Ocultar Filtros – Versão 244.01
  • Formato da Hora 24 Horas – Versão 244.01
  • Melhoria na Tela Manutenção Endereço Logístico – Versão 244.01
  • Segregada a Permissão 1702 Alterar Parâmetros – Versão 244.01
  • Informar Quantidade em Unidade na Posição – Versão 244.01

Financeiro

• Contrato Financeiro – Tomada de Serviço por Meio de Pagamento – Versão 244.01
  • Cadastro de Serviço – Base de Cálculo de IR – Versão 244.01
  • Contrato Financeiro de Prestação de Serviço Base de Cálculo de IR – Versão 244.01

Vendas / E-Commerce

• Varejo: Geração de Arquivo CSV de Clientes para a Frente de Caixa – Versão 244.01
  • CRM: Cadastro de cliente Opção de Enviar para a Frente de Caixa – Versão 244.01
  • Pack virtual: Categoria de Cliente no Modelo Leve X Pague Y – Versão 244.01
  • Posto de Combustível: Estorno de Movimentação de Combustíveis – Versão 244.01
  • Pedido do Força de Vendas: Status do Pedido na Impressão – Versão 244.01
  • Aplicativos: Validação de Login Utilizando o Captcha – Versão 244.01

BI

• Retrospectiva 2019 – Versão 244.01

Assista ao vídeo. =D