bluesoft_university

Nesta vídeo-aula você irá aprender uma Introdução ao Novo Fluxo de Caixa e como é a sua utilização no sistema Bluesoft ERP.

No Bluesoft ERP é possível realizar diversas configurações de Fluxo de Caixa, com a possibilidade do usuário realizar a configuração de Fluxo de Caixa de maneira personalizada. Essas configurações serão exibidas em um novo Relatório de Fluxo de Caixa

Este Vídeo é um oferecimento do Bluesoft ERP – ERP Completo na Nuvem 100% Web

Acesse http://www.bluesofterp.com.br e descubra como podemos ajudá-lo.

Veja a documentação completa de como realizar uma configuração do Fluxo de Caixa: Clique Aqui para mais informações.

Veja a documentação completa de como visualizar o Novo Relatório de Fluxo de Caixa: Clique Aqui para mais informações.