Varejo > Cadastros > Cadastros Básicos de PDV’s

Dúvida:

Como cadastrar um PDV?

Solução:

Para cadastrar um novo PDV basta seguir os seguintes passos.

Selecionar a loja na qual será cadastrado o novo PDV e clicar no botão .

Clicar no botão  e preencher as seguintes informações:

• Nº do ECF: Informa o número do ECF, exemplo: 34
  • Tipo de PDV: Informar o tipo de PDV de acordo com a frente de caixa, exemplo: Zanthus
  • Número de série do ECF/SAT: Informar o número do ECF ou SAT.
  • Modelo SAT: Em caso de ST informar o modelo.
  • Modelo NFCe: Em caso de NFCe informar o modelo.
  • Ativo: Informar se esta ativo SIM ou NÃO.
  • Manutenção: Informar se esta em manutenção SIM ou NÃO.
  • Data de Instalação: Informar a data de instalação do PDV.
  • Canal de Venda: Informar o canal de venda, exemplo: Lanchonete. (Opcional)

Após preencher os campos basta clicar o botão .

Não é possível cadastrar um PDV como SAT e NFCe ao mesmo tempo.

Para maiores detalhes leia o post Cadastros Básicos de PDV.

Versão r191.12