Financeiro > Cadastros > Bancos > Contas Bancárias

Dúvida:

Onde é possível cadastrar a conta bancária de um colaborador para que o pagamento de salário seja realizado através de EDI?

Solução/Resposta:

É possível realizar co cadastro da conta através do menu de cadastro do módulo financeiro.

Basta clicar no botão .

Depois é só preencher os campos e informando o titular que é o colaborador.

Também é possível através do cadastro do colaborador, na aba Contas Bancárias.

Para maiores informações leia o post Cadastro de Contas Bancárias.

Versão r201.42