Administração > Lojas > Redes

Permissões de Usuário: MB__info
813 – Rede Loja Alterar

Pelo Cadastro de Redes é possível cadastrar um conjunto de lojas agrupados por rede. Por exemplo: Uma empresa de Varejo com 3 Lojas, sendo elas, Loja 1 – Biscoitos, Loja 2 – Biscoitos e Loja 3 – Salgados. Essas lojas podem ser agrupadas em uma Rede. Nesse caso, vamos incluir a Rede Pimentas

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Administração > Lojas > Redes

Captura de Tela 2016-01-05 às 14.37.32
2) Clicar no botão > bot

incluir rede
3) Preencher o Campo Descrição da Rede;
4) Clicar no botão Salvar.salvar rede

Nessa mesma tela, também é possível Consultar as Redes e Cadastrar lojas dentro das redes.
Para cadastrar lojas dentro das redes, será necessário seguir os seguintes passos:

5) Selecionar a Rede que deseja incluir a loja

listar redes
6) Clicar no botão de  Captura de Tela 2016-01-05 às 14.39.13;

7) Selecionar a loja;
8) Clicar em Incluir Loja;

incluir loja

Na tela de Cadastro de Redes, também é possível Alterar o logo da Rede, seguindo os passos abaixo:

9) Alterar logo da Rede: pelo ícone de Captura de Tela 2016-01-05 às 14.39.42

alterar logo

10) Visualizar Ocorrências: pelo ícone de Captura de Tela 2016-01-05 às 14.40.18 é possível analisar as ocorrências do Cadastro.
Segue abaixo alguns exemplos de onde podemos utilizar as redes no Bluesoft ERP:
Após cadastradas podemos filtrar as redes de lojas em diversas telas do sistema,onde quando selecionadas exibem somente as lojas que estão inseridas nelas.
Abaixo segue imagens das telas de Consulta de Contas a Pagar e do Relatório Analítico de vendas como exemplos:
rel

cons