BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Inventário Contábil

Permissões de Usuário: MB__info

2153 – Análise de Inventário Contábil

Com o Dashboard de Inventário Contábil  é possível visualizar os valores Contados versus os valores na contabilidade, quantidade de quebra e ganho, além de saber o valor do custo contábil e analisar perdas através de gráficos que permitem chegar nos detalhes das árvores de categorias de produtos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.28.15

Os filtros são:

• Competência: No qual poderá filtrar por diversas formas de datas
  • Loja: Poderá visualizar de uma, mais de uma ou todas
  • Tipo de Inventário: Se quer filtrar os inventários apenas do tipo Geral ou Parcial
  • Inventário: Se quiser fazer a análise de inventários específicos poderá fazer a seleção
  • Departamento e Seção: Poderá fazer o filtro conforme precisar.

2) Após fazer a busca selecionando os filtros desejados, poderá começar a análise, veja na imagem abaixo no quadro Por Categoria

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.34.04

Você poderá detalhar as categorias, clicando sobre elas, veja abaixo um exemplo o Departamento Bazar sendo detalhado:

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.35.35

Nas colunas poderão ser vistas as seguintes informações: Quantidade Contábil, Quantidade Contada, Quebra Quantidade, Quebra Valor e Custo Contábil Total.

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.42.20

3) No quadro Por Produto, poderá visualizar os valores dos itens e filtrar por maior quantidade de Quebra e Ganho.

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.44.24

4) Poderá clicar no produto para visualizar os inventários que ele pertence

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.46.42

5) Poderá visualizar os valores das quebra em gráficos, por: Quebra por Loja, Quebra Por Setor e Quebra por Categoria.

Captura de Tela 2015-12-03 às 16.48.03

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.