BI > Bluesoft Inteligence > Financeiro > Análise de Cheques

Permissões de Usuário: MB__info

2074 – Análise de Cheques

O Dashboard de Análise de Cheques é utilizado para verificar as vendas pagas com cheque, e analisar o que já está acertado e o que ainda está pendente de depositar ou recuperar.

Abaixo, temos a visão geral do Dashboard:

Vejamos agora como utilizar os filtros desse Dashboard:

1. Ano de Emissão: busca cheques emitidos nos anos selecionados nesse campo;
  2. Regional: permite filtrar lojas que pertencem a uma determinada região;

Em seguida, temos o seguinte quadrante, a métrica analisada é a soma de valores dos cheques, pelo agrupamento mostrado, Regional ou Loja:

à direita, temos os seguintes gráficos:

Quadro “Por Status”: mostra a quantidade de cheques por status.

Quadro “Total – Ano a Ano”: mostra o valor total de cheques ano a ano, conforme escolha no filtro de Ano de Emissão.

Logo abaixo, temos o seguinte quadrante:

Nesse quadro, podemos visualizar os valores e status dos cheques, agrupados por data de emissão.

Em seguida, temos o seguinte gráfico:

Esse gráfico mostra os valores de cheques por Pessoa (Cliente) do sistema. Ao selecionar o registro da pessoa, é possível visualizar os cheques abaixo:

Os dashboards do Bluesoft Intelligence são dinâmicos, permitindo buscar resultados da forma analítica. Com isso, em todos os quadros exibidos acima, é possível selecionar informações específicas apenas clicando com o mouse e dessa forma a busca será gradativamente refinada conforme os dados selecionados.