BI > Bluesoft Intelligence > Relatório CMV e Estoque de Vendas por ECF
Permissões:

2708 – Dashboard de Relatório CMV e Estoque de Vendas por ECF

O Relatório CMV e Estoque de Vendas por ECF foi criado para exibir a participação dos ECFs no valor diário de vendas, nas vendas por loja, nas vendas por categoria, e nas vendas por produto.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o menu de BI > Bluesoft Intelligence e no campo de título pesquisar por Relatório CMV e Estoque de Vendas por ECF;

2 – Inicialmente existe a possibilidade de selecionar os filtros do dashboard (Data Inicial, Data Final, ECF, Regional, Loja, Categoria e CMV Zerado). OBS: O Dashboard exibe dados de acordo com o período de datas máximo informado abaixo dos filtros.

3 – Na visualização de Venda Diária, é possível verificar os dias que mais tiveram vendas, para que se possa filtrar as demais planilhas;

OBS: é possível filtrar as datas selecionando nesta Visão.

4 – Na visão Participação de Venda por ECF, é possível visualizar qual ECF foi mais evidenciado no total de vendas, é possível filtrar a data na planilha acima para verificar o ECF em um ou mais dias específicos. OBS: Também é possível selecionar os ECFs para filtrar as próximas visões.

5 – Na visualização de Venda por Loja, é possível visualizar o valor de venda acumulado nas lojas, esta visualização também pode ser filtrada por ECF e Dia;

6 – Na planilha Dados por Categoria, é possível visualizar os valores de venda por categoria, assim como a quantidade de venda, CMV Total, Valor Pis, Valor Cofins, Valor ICMS, Venda Líquida;

7 – Na planilha Dados por Produto, são listados os produtos das categorias listadas acima.