BI > Bluesoft Intelligence

Permissões de Usuário: MB__info

1134 – Dashboard Ruptura de Presença

Pelo Dashboard de Ruptura de Presença é possível Identificar os produtos que mais tiveram ruptura na Auditoria de Presença.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1 Acessar o menu de BI > Bluesoft Intelligence > Acessar o menu de Ruptura e clicar em Dashboard de Ruptura de Presença.

Análise de Ruptura de Presença

A primeira aba exibe visões de Ressuprimento, ou seja, nessas visões estão listados os produtos que tiveram movimentação ou alteração do estoque, agrupados por Loja, Área de Venda e Data, Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo:

É possível filtrar por:

• Período: Data inicial e Final do Ressuprimento;
  • Status do Produto;
  • Agrupamento de produtos por DFU;

Ressuprimento por Loja: Exibe as lojas que mais tiveram mais produtos com movimentações ou alterações de estoque no período. As lojas são exibidas no eixo X, com o código interno.

OBS: Ao clicar em uma loja, é possível filtrar as demais visões abaixo.

Ressuprimento por Área de Vendas m² por Skus: Exibe as Lojas, a metragem de venda da Loja que está localizada no cadastro da Loja e as datas, com o objetivo de apresentar com detalhes os dias em que houveram maior contagem de Ressuprimento. Ao Filtrar um dia os dados das visões abaixo serão filtrados.

Os agrupamentos abaixo detalham Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo; com a mesma informação de Ressuprimento explicada acima (com a descrição: Número de Registros). Ao clicar cada agrupamento, é possível verificar os dados abaixo sendo filtrados.

O último nível da primeira aba é a visão de Subgrupo, que mostra o Ressuprimento, nas Lojas e Datas de maneira analítica:

Detalhes

A segunda aba do dashboard traz informações detalhadas dos produtos que não possuem estoque, e produtos que tiveram vendas.

É possível filtrar por:

• Período: Data inicial e Final do Ressuprimento;
  • Loja (código interno);
  • Status do Produto;
  • Ruptura (Sim/Não);
  • Agrupamento de produtos por DFU;

Produtos: Inicialmente na aba de Detalhes, mostramos aqueles produtos que possuíram Vendas (V) e aqueles que estão em Ruptura (X), no exemplo abaixo detalhamos apenas aqueles com ruptura. Quando escolhido agrupamento DFU, é possível visualizar a descrição do DFU como um produto (todos os produtos que compõe o DFU estarão contemplados nesse DFU).

Produtos, Lojas e Datas: Exibe a quantidade em estoque do Produto nas Datas, em cada lojas em que ele é associado.

Quando o agrupamento DFU for escolhido, na descrição do Produto poderá ser visualizado o DFU a opção (+) poderá também mostrar os produtos que compõem esse DFU:

Vendas da Rede: Exibe as vendas realizadas do mesmo produto escolhido, nas datas e lojas do sistema.