BI -> Bluesoft Intelligence -> Fiscal ->

Permissões de Usuário: MB__info

2145 – Diferença de Preço

Com o Dashboard Diferença de Preço poderá comparar os valores dos custos contábil do produto x o custo contábil que foi negociado, também analisar as diferenças do total da negociação e o total faturado. Importante análise para controlar as diferenças entre custos nas negociações para auxiliar na correção ou até bloquear operações que estão sendo feitas incorretamente.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Veja no exemplo abaixo, a Nota Fiscal selecionada, o custo contábil da nota esta registrado com um valor bem maior do que o custo contábil da negociação, deixando assim os valores entre as notas fiscais com diferença também.

Captura de Tela 2015-11-10 às 17.25.23

2) Poderá ver como esta a movimentação dentro do período selecionando as notas fiscais, após o item e consultar os valores.

Análise: Veja o item coca-cola, neste caso a operação esta boa, pois o custo que chegou na nota fiscal esta menor do que o custo que foi negociado.

Captura de Tela 2015-11-10 às 17.59.31

3) E ainda através do gráfico poderá visualizar a movimentação do custo, podendo ver o custo da nota e o custo da negociação.

E também poderá ver o total de notas fiscais recebidas deste fornecedor que estão com Diferença nos Preços.

Captura de Tela 2015-11-10 às 18.01.15

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstraçãoclicando aqui.