*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da funcionalidade no sistema: Home > BI > Bluesoft Intelligence

Para exportar os dados de um dashboard para um arquivo CSV, PNG, PDF ou Power Point é preciso seguir o seguintes passos:

1. Acesse o dashboard e clique no nome da visão que deseja baixar os dados. Por exemplo no dashboard Aging List na visão Loja;

2. Clique em baixar no canto superior direito da tela:

As seguintes opções serão apresentadas:

• Imagem: Importa um print completo do dashboard na aba atual;
  • Dados: Abre uma nova janela com os dados da visão que clicou anteriormente:

Clique em baixar para obter um arquivo .CSV com esse dados.

Ao clicar em Full Data é possível visualizar todos os dados que compõem o dashboard.

Para visualizar todos os dados, marque o campo “Mostrar todas as colunas”:

Clique em baixar para obter todas as linhas e colunas dos dados que compõem o dashboard em um arquivo .CSV.