Agora no BI da Bluesoft, através do Dashboard de Indicadores Executivos, é possível analisar novos indicadores e realizar análise comparativa entre lojas.

Na primeira aba do Dashboard adicionamos os indicadores abaixo:

• Quantidade Vendida e Quantidade Vendida por Funcionário:

• Lucro Bruto e Líquido (Total e por Funcionário):

• Quantidade e Valor de Devoluções (Venda Cliente e Devolução no Ato do Recebimento):

• Trocas e Quebras em percentual e valor:

Além dos novos indicadores, na segunda aba temos os Indicadores Comparativos, onde é possível selecionar um mês e ano, e quais lojas deseja analisar.

Podendo analisar por Departamento, Setor de Compra ou Centro de Custo.