Agora é possível medir o desempenho dos operadores de caixa por hora, bem como avaliar quais operadores estão abaixo ou acima da média.

Na visualização de Ranking de Quebra por Operador disponibilizamos os seguintes filtros:

• Fator/Hora e Minuto: Estes dois campos determinam o total de horas trabalhadas, dessa maneira sendo utilizado para calcular a coluna Venda Média por Hora e determinar se o operador atingiu ou não a meta.
  • Meta Venda Diária: Determina a meta de venda no dia.
  • Meta Venda por Hora: Permite preencher a meta de venda por hora.

Após selecionar os filtros será possível visualizar quais operadores atingiram ou não a meta, sendo destacados na cor verde aqueles que atingiram e, na cor vermelha os que ficaram abaixo da meta:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r295.01.