Adicionamos ao Dashboard de Prazo Médio de Pagamentos e Recebimentos um novo painel chamado Ciclo Financeiro.

Os indicadores apresentados são:

• Ciclo Operacional: Prazo Médio de Estocagem (PME ) + Prazo médio de Recebimento (PMR)
  • Ciclo Financeiro: Ciclo Operacional – Prazo Médio de Pagamento a Fornecedores (PMPF)
  • Ciclo Econômico/Cobertura: Prazo Médio de Estocagem (PME)
  • Prazo Médio de Recebimento;
  • Prazo Médio de Pagamento;

Estes indicadores são geralmente utilizados para medir a saúde da empresa, abrangendo também uma visão das entradas e saídas que auxiliam na análise de fluxo de caixa e giro de estoque.

Obs.: Este painel tem como base os dados do Relatório de Prazo Médio de Recebimento/Pagamento do ERP.