Agora no Bluesoft ERP, é possível bloquear uma competência contábil por acesso e dar acesso a apenas alguns usuários para poder alterar o movimento contábil quando estiver nesta situação.

Quando a competência estiver com os status Bloqueada por Acesso apenas os usuários que estiverem com as permissões 2870 – Efetuar lançamentos ou ajustes manuais com competência contábil bloqueada por acesso e/ou 2871 – Efetuar lançamentos ou ajustes manuais e automáticos com competência contábil bloqueada por acesso poderão alterar os lançamentos contábeis.

Além disso, também será possível visualizar as alterações realizadas pelos usuários através das ocorrências.

Clique aqui para saber mais sobre a Gestão de Competências.

Disponível a partir da versão r231.01