No Relatório Sintético da Conta do Fornecedor é possível visualizar os lançamentos comerciais e/ou financeiros da Conta Comercial do Fornecedor.

Os lançamentos financeiros (débito, crédito e saldo) serão exibidos quando a consulta for agrupada por fornecedor ou loja, porém, caso seja selecionado algum dos filtros: Setor de Compra, Tipo de Lançamento ou Divisão os dados financeiros serão omitidos, pois estas informações são específicas dos acordos comerciais. Da mesma forma ocorre ao agrupar por Tipo de Duplicata, onde os lançamentos comerciais (débito, crédito e saldo) não são exibidos pois esta informação pertence somente aos lançamentos financeiros.

ConsultaSintetica

Rede: selecionar a rede para filtrar a busca.

Loja: escolher a loja para filtrar a busca, ou efetuar busca por todas.

Fornecedor: escolher fornecedor por descrição ou CNPJ.

Setor de Compra: selecionar o setor de compra da pesquisa (materiais de consumo, bebidas, limpeza, etc).

Tipo de lançamento: selecionar o tipo de lançamento efetuado na conta do fornecedor (lançamentos devedores ou credores).

Agrupamento:  agrupar a busca por fornecedor, divisão, loja, setor de compra, tipo de lançamento ou tipo de duplicata.

Ordem: definir em qual ordem o relatório irá aparecer: divisão, loja, setor de compra, tipo de lançamento ou tipo de duplicata.

Classificação: classificar a busca por descrição, saldo comercial ou saldo final.

O Relatório Sintético da Conta do Fornecedor pode ser impresso em Excel.

Ao clicar nos saldos que estão sublinhados, é possível verificar os detalhes da duplicata de cobrança:

DetalhesDuplicataCobranca

Ao clicar com o botão direito em uma linha de resultado é possível realizar um Drill Down, ou seja aumentar o nível de detalhamento dos dados. Existe a possibilidade de analisar a conta do fornecedor por diferentes prismas, como por divisãoloja, setor de compra, tipo de lançamento ou lançamentos:

DrillDown

Sempre que o filtro de fornecedor for utilizado será exibida a opção de Drill Down por ‘lançamentos’ que levará o usuário ao Relatório Analítico da Conta do Fornecedor, onde será possível analisar lançamento a lançamento na conta, incluindo as informações dos produtos em caso de diferença de preço ou acordo do produto:

RelatorioAnalitico