WMS> Compras > Cadastros > Produto > Consultar > Central de relatórios do produto

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

3252 – Relatório Conta Corrente: Consulta

O relatório tem como objetivo demonstra todas as informações em relação as movimentações realizadas de um determinado produto em algum período onde é possível visualizar as movimentações agrupada por tipo de movimento e data.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o relatório pela Central de Relatórios do Produtos, em seguida clique na aba Conta corrente e depois sobre o link Clique aqui.

2) Será aberta a janela do Relatório Conta Corrente retornando os dados das movimentações do produto.

Filtros :

1. Loja: selecione a loja, aparecerão as lojas que o usuário possuir acesso , obrigatório;
  2. Produto: ao clicar no símbolo da lupa você será direcionado para a tela de “Pesquisa de produtos” onde poderá selecionar o produto, obrigatório;
  3. Período: Data inicial: informe a data inicial e Data final, obrigatório;
  4. Entrada/Saída: É possível filtrar todas as movimentações ou apenas Entrada, Saída ou Sem movimentações, não obrigatório;
  5. Tipo de Movimentos: É possível informar um tipo de movimento especifico para consulta, não obrigatório;

Colunas:

Colunas (exibidas por padrão):

1. Tipo de movimento: exibe a descrição do tipo do movimento no estoque;
  2. Data do lançamento: exibe a data de lançamento;
  3. Qtd. Entrada: exibe a quantidade de entrada do produto;
  4. Qtd. Saída: exibe a quantidade de saída do produto;
  5. Entrada-Saída: exibe a diferença entre a quantidade entrada e saída;
  6. Estoque inicial: exibe o ponto de partida do estoque inicial;
  7. Quantidade sem movimentação: exibe a quantidade de estoque que não houve movimentação
  8. Perda de Inventario: exibe a quantidade de quebra;
  9. Ganho de inventario: exibe a quantidade de ganho
  10. Quantidade: exibe a quantidade movimentada em unidades;
  11. Saldo estoque: exibe o saldo do produto depois da movimentação;
  12. Saldo estoque final: exibe o saldo de estoque do ponto inicial menos o saldo de estoque;
  13. Valor unitário: exibe a quantidade em valor unitário;
  14. Valor total movimento: exibe o valor total do movimento;
  15. Qtd. Inventário contábil: Quantidade em inventario contábil;
  16. Valor Inventario contábil: Valor em inventario contábil;

3) Com a janela aberta é possível remover o produto e adicionar um outro, clique sobre o botão excluir em seguida no botão lupa.

Com a janela de pesquisa de produto aberta informe o produto, clique em buscar, marque o item e clique em selecionar

As movimentações serão listada

Com a janela de pesquisa de produto aberta informe o produto, clique em buscar, marque o item e clique em selecionar

As movimentações serão listada