Agora no E-commerce Bluesoft, é possível filtrar somente os pedidos que pertencem a clientes que estão cadastrados no programa fidelidade.

Para isso, disponibilizamos um checkbox que ao ser habilitado, irá trazer no resultado somente as vendas de clientes fidelidade.

Outra opção que disponibilizamos, é a possibilidade de baixar o relatório de pedidos do e-commerce em excel.

Para saber mais sobre o Painel de Acompanhamento de Pedidos do E-commerce, clique aqui.