Agora no E-commerce Bluesoft, é possível definir o nome que deverá ser apresentado no campo de frete no site.

Desta forma é possível que ao invés de Frete, seja apresentado no site com outro nome como por exemplo, “Taxa de Entrega”, “Taxa de Conveniência”, etc…

Caso não for definido, a palavra frete irá aparecer por padrão.

Para saber mais sobre Configuração de Frete do Bluesoft E-commerce, clique aqui.