Agora no E-commerce Bluesoft, através do menu Análise de Fraude Bluesoft e-commerce (menu 2034), é possível configurar a segurança via Whatsapp.

Ao inserir as informações solicitadas e habilitar o parâmetro, as informações de compras dos clientes serão validadas e caso o pedido não atender aos requisitos do parâmetro, o cliente receberá a mensagem via Whatsapp para validação se realmente é ele que está realizando a compra

Para configurar o número que irá enviar as mensagens aos clientes, é necessário informar os dados através do menu Aparência Bluesoft e-commerce (menu 2024), aba Configurações. Obs: Somente a Identificação do catálogo não é necessária para esta configuração.

Para saber mais sobre Análise de Fraude Bluesoft e-commerce , clique aqui.