Agora no E-commerce Bluesoft, é possível definir de que forma deseja que os banners do topo e rodapé do site sejam exibidos.

Para isso, disponibilizamos no menu Aparência Bluesoft e-commerce (menu 2024), o parâmetro Exibição do Banner do Topo e Rodapé.

Neste parâmetro, será possível definir se deseja que os banners a serem demonstrados no site sejam maiores (formato atual), ou menores onde a imagem ficará mais centralizada sem ocupar as laterais, como no exemplo da imagem abaixo.

Para saber mais sobre as configurações dos Banners, clique aqui.