Estoques e NF-e > Relatórios > Inventários > Relatório de movimentação de inventário

Permissões de Usuário: MB__info

3330 – Relatório Movimentação de Inventário

Através do relatório de movimentação de inventário é possível visualizar o ganho e perda de inventário por produto em um determinado período.

Captura de Tela 2015-08-06 às 09.29.25

Nesse relatório exibimos as seguintes informações:

• Data do movimento: Exibe a data na qual foi realizado o inventário.
  • Loja: Exibe que foi inventariada.
  • Tipo de Movimento: Exibe qual foi o tipo de movimento, exemplo: Ganho de inventário.
  • Código do produto: Exibe o código interno do produto inventariado.
  • GTIN: Exibe o número do GTIN do produto inventariado.
  • Produto: Exibe a descrição do produto inventariado.
  • Quantidade: Exibe a quantidade do produto inventariado.
  • Valor total: Exibe o valor total do movimento do produto, em verde com o sinal de positivo (+) para ganho de inventário e vermelho com o sinal negativo (-) para perda de inventário.
  • Preço médio: Exibe o custo médio do produto.
  • Curva: Exibe a curva na qual o produto pertence.

OBS: Ao utilizar a opção Inventário de Estoque (Sem divergência) através do filtro “Tipo de Movimento” é possível consultar todos os itens que participaram do inventário, porém não tiveram divergência, desta forma, as colunas de Quantidade, Valor Total e Preço Médio são zeradas.

É possível visualizar as informações de movimentação de inventários filtrando por: loja, período, setor de compra, departamento, seção, grupo, subgrupo , por produto, tipo de movimento e algumas opções de ordenação: Produto, curva, preço médio e valor.

filtros-relatório

Também é possível exportar o resultado do relatório para PDF e Excel.

pdf-excel

Também é possível ocultar algumas colunas, fazer agrupamento conforme o exemplo abaixo.

agrupamento1