Operação> Notas fiscais > Vendas > Venda a cliente > Comum
Permissões:

10 – Venda a Clientes Consultar

816 -Venda a Clientes sem Cupom

1405 -Alterar Preço de Venda do Produto na Nota Fiscal

1682 -Alterar Custo de Venda de itens do Ativo imobilizado

1821 -Alterar Valor do Frete da Nota Fiscal

1867 -Alterar Data de Saída da Nota Fiscal

Essa operação tem como objetivo emitir notas fiscais de vendas de Sebo e Osso Bovinos sem necessidade de utilizar um ECF, normalmente destinadas á empresas do ramo de Reciclagem Animal.

Na tela inicial de emissão da nota fiscal, informa-se os seguintes dados:

• Tipos de produtos- Mercadorias
  • Loja Emissora
  • Tipo de operação- Venda de Sebo e Osso
  • Venda para – Consumidor final
  • Cliente
  • Data de saída

Dados preenchidos.

1

Itens selecionados e quantidades preenchidas.

2

Clicando no botão voltar, o sistema retorna para a tela de edição dos itens, clicando no ícone de faturar, o sistema fatura a nota.

3

Observações

É importante que o usuário preencha o campo de número de formulário, pois geralmente esse campo é utilizado para controle interno de números sequenciais das notas emitidas.

Nos dados adicionais da nota fiscal, será destacada a seguinte mensagem:
ICMS diferido Art. 383 Decreto 50.456 de 29/12/05.