Gestão de Acessos > Cadastros > Tipos de Consentimento

Permissões de Usuário:

3404 – Tipos de Consentimento (Consultar)

3405 – Tipos de Consentimento (Editar)

3406 – Tipos de Consentimento (Incluir)

3407 – Tipos de Consentimento (Excluir)

Através do cadastro de Tipos de Consentimento é possível incluir no Bluesoft ERP os consentimentos de notificação ao consumidor final, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1- Na tela inicial temos as seguintes opções:

• Código: Campo para pesquisar o código de cadastro do Tipo de Consentimento.
  • Nome: Campo de pesquisa para filtrar os consentimentos cadastrados.
  • Status: Status dos consentimentos com as opções Todos, Ativos e Inativos disponíveis para seleção.
  • : Botão para visualizar os registros de alterações nos cadastros de Tipo de Consentimento.
  • : Botão utilizado para incluir um novo cadastro de Tipo de Consentimento. Para utilizar o usuário deverá ter a permissão 3406 – Tipos de Consentimento (Incluir).
  • : Botão utilizado para pesquisar os consentimentos cadastrados no Bluesoft ERP. Para utilizar esta função, o usuário deverá ter a permissão 3404 – Tipos de Consentimento (Consultar).

2- Para incluir um novo tipo de consentimento, clique no botão :

Na janela de inclusão temos os seguintes campos:

• Nome: Descrição do tipo de consentimento com 50 caracteres no máximo.
  • Tipo de Consentimento Vinculado: Campo para vincular outro consentimento ao novo registro. Ao aceitar o consentimento vinculado, esse consentimento será aceito automaticamente.
  • Status: Status com as opções Ativo ou Inativo do consentimento.
  • : Botão utilizado para cancelar a inclusão do cadastro.
  • : Botão utilizado para salvar a inclusão do cadastro.

– Não será possível incluir dois consentimentos com o mesmo nome.

– Não será possível vincular tipos aos consentimentos que são pais de outros.

Os registros já incluídos no cadastro de Tipos de Consentimento são:

Aceite da Política de Privacidade

Aceita Comunicações via Whatsapp

Aceita Comunicações via SMS

Aceita Comunicações via e-mail

Aceita Ofertas Personalizadas

3- Após incluir o novo tipo de consentimento, será possível vincular os registros no Cadastro do Cliente na aba Consentimentos:

4- Também será possível visualizar através do módulo Marketing Direto a quantidade de clientes omitidos por falta de consentimento: