WMS > Cadastro > Conferência de lotes por paletes

Número – Nome da Permissão

1553 – Conferência de lotes logísticos

2705 – Conferência de itens em lote por Palete no Mobile

O objetivo do módulo de conferência de lotes por paletes, é que diferente da conferência de lotes atual, onde é necessário aguardar a separação de lotes para dar inicio ao seu processo, seja possível trabalhar em paralelo com separação e conferência de lotes.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Vamos imaginar o seguinte cenário onde para o ressuprimento da Loja 04 Bluesoft é necessário o envio de 6 paletes de LEITE LONGA VIDA COSMOS 1L.

enviarPaletesLoja

Porém além desse item, outros produtos também precisam ser enviados para a loja, e para isso o envio dos leites precisará ser feito aos poucos.

Na primeira viagem o caminham deverá sair com 2 paletes para suprir a necessidade atual e por conta da data validade, mas como fazer isso?

Ao entrar no módulo de Conferência de lotes por paletes, além de poder conferir o lote que possui o leite, será possível escolher vários lotes e conferi-los ao mesmo tempo desde que seja da mesma loja. Ao prosseguir além do campo de quantidade que já existia na conferência anterior,  o usuário poderá criar novos paletes de conferência ou escolher um já criado.

Após entrar no modulo digite a Data de geração, selecione a Finalidade, CD / Operador Logístico, a Loja de Destino e Local de Origem:

Selecione os lotes para conferência:

ConferenciaMultiplosLotes

Após selecionar o lote que deseja conferir, clique sobre Listar Itens, ou sobre o link do numero do lote n˚:

listarItens

Na listagem dos itens será possível ver os itens que já foram separados e se possuir, em qual palete de conferência o item está:

confereLeite

Conforme explicado anteriormente, dos 6 paletes que devem ser enviados para a loja, somente dois iram na primeira viagem.

Para isso será criado um palete de conferência para cada 1 palete a ser enviado para a loja.

Para fazer isso, após preencher a quantidade, vamos selecionar a opção novo palete:

novoPalete

Para cada 90 Caixas do LEITE LONGA VIDA COSMOS 1L ( 1 Palete ), foi criado uma palete de conferência:

newsPaletes

Esse paletes serão utilizados para facilitar a próxima etapa desse processo logístico, o faturamento de lotes por palete.

Com a permissão 2705 – Conferência de itens em lote por Palete no Mobile é possível realizar o preenchimento da quantidade conferida automaticamente selecionando um ou mais itens.

Observação.: Quando o item já faturado não é exibido a opção para marca o item.

One Response to “Conferência de lotes por paletes – Mobile”

1. Faturamento de Lotes por Paletes - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] O objetivo do módulo de Faturamento de lotes por Paletes, é possibilitar o faturamento de lotes parciais utilizando os paletes anteriormente criados no módulo de Conferência de lotes por paletes. […]