Mobile > Conferência de lotes por paletes

Número – Nome da Permissão

1553 – Conferência de lotes logísticos

2705 – Conferência de itens em lote por Palete no Mobile

O objetivo do módulo de conferência de lotes por paletes é associar palete aos itens conferidos, logo é possível remontar os paletes de acordo com a norma do produto ou item a ser paletizado.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Antes de iniciar o primeiro passo vamos imaginar o seguinte cenário onde para o ressuprimento da Loja 04 Bluesoft é necessário o envio de 6 paletes de ARROZ BLUESOFT TP1 BCO 1KG CX 10.0.

Porém além desse item, outros produtos também precisam ser enviados para a loja, e para isso o envio dos Arroz precisará ser feito aos poucos.

Na primeira viagem o caminham deverá sair com 2 paletes para suprir a necessidade atual e por conta da data validade, mas como fazer isso?

Ao entrar no módulo de Conferência de lotes por paletes, além de poder conferir o lote que possui o Arroz, será possível escolher vários lotes e conferi-los ao mesmo tempo desde que seja da mesma loja. Ao prosseguir além do campo de quantidade o usuário poderá criar novos paletes de conferência ou escolher um já criado e vincular ao produto a ser conferido.

1) Acessar o menu Mobile > Logística > Conferência de Lotes por Paletes

2 – Após entrar no modulo informe os dados abaixo:

1. Data de geração (Data que o lote foi gerado);
  2. Selecione a Finalidade (Enviar para uma Loja)
  3. Selecione CD / Operador Logístico (CD o qual se encontra o lote gerado)
  4. Selecione Loja de Destino (Loja o qual foi destinado o lote gerado)
  5. Selecione o Local de Origem (Local de estoque o qual o lote foi reservado)

Com os dados informado clique sobre o botão buscar;

3 – Selecione os lotes para conferência:

Após selecionar o lote que deseja conferir, clique sobre Listar Itens, ou sobre o link do numero do lote n˚:

4 – Na listagem dos itens será possível ver os itens que já foram separados

5 – Conforme explicado anteriormente dos 6 paletes que devem ser enviados para a loja, somente dois iram na primeira viagem, é possível realizar a conferencia por item informando o GTIN quantidade e palete ou apenas selecionando os itens e conferindo em lotes.

No exemplo abaixo iremos realizar a conferência por item

Selecione os ARROZ BLUESOFT TP1 BCO 1KG CX 10.0 e clique em Conferir Lote

6 – Informe o GTIN e clique em pesquisar

7 – Em seguida informe a quantidade, caso houve um palete já criado é possível seleciona-lo.

Clique em novo palete

8 – Com o palete gerado clique em confirmar

9 – Com o palete gerado o mesmo é associado ao produto porem vamos precisar gerar mais 5 novos paletes, então repita o passo 7 apenas para gear novos paletes. Em seguida associe os paletes aos produtos e clique sobre o botão Salvar

10 – Retorne para tela principal, onde os lotes serão exibido como conferidos e os paletes vinculados. É possível na mesma tela realizar a conferencia dos itens em lote e vincular um palete, para isso selecione a opção Novo Palete os itens e clique em “Conferir itens em Lote por Palete”.

O novo palete foi criado e vinculado

11 – Com os palete associado ao produto é possível realizar a impressão da capa palete, clique sobre o ícone de impressão.

12 – Selecione a impressora o modelo de etiqueta, e clique sobre o botão confirmar, duvidas sobre o modelo clique aqui.

Exemplo de impressao com item em um unico palete.

Observação: É utilizado o mesmo modelo de impressão do tipo de etiqueta de palete no recebimento

Exemplo de impressão com mais de um item no palete

13 – Esse paletes serão utilizados para facilitar a próxima etapa do processo logístico, o faturamento de lotes por palete.

Observação.: Quando o item já faturado não é exibido a opção para marca o item.

2 Responses to “Conferência de lotes por paletes – Mobile”

1. Faturamento de Lotes por Paletes - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] O objetivo do módulo de Faturamento de lotes por Paletes, é possibilitar o faturamento de lotes parciais utilizando os paletes anteriormente criados no módulo de Conferência de lotes por paletes. […]

Responder
  2. Avatar

Leite

Obg pelas informações