[box type=”bio”]Caminho da Funcionalidade no Sistema:

PCP > Relatórios > Relatórios de Produtos de Produção[/box]

[box type=”download”]Permissões de Usuário: MB__info

38 – Produtos Consultar

2110 – Relatório de Produtos de produção
[/box]

Através do Relatório de Produtos de Produção, será possível localizar todos os produtos acabados de produção que tenham um determinado insumo em comum como parte da composição.

[box type=”warning”] Só serão exibidos neste relatórios produtos com preço de venda.[/box]

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

No Relatório de Produtos de Produção, temos as seguintes opções:

1. Buscar por: Através deste campo, será possível buscar um produto acabado específico utilizando a opção Produto acabado, ou se alterado para Contém o produto será possível localizar todos os produtos de produção que contenham o insumo informado no campo Produto.
  2. Produto: Utilizando as opções de busca entre Descrição, Código Interno, GTIN/PLU, Referência Fornecedor, Classificação Fiscal ou Observação Fiscal o usuário poderá informar o produto desejado, informando a descrição que poderá ser localizada através das opções Busca Início, Qualquer Posição, Final ou Valor Exato.
  3. Loja: Campo para informar a loja relacionada ao produto.
  4. Departamento: Filtro por departamento do produto.
  5. Seção: Seção pertencente ao departamento.
  6. Grupo: Grupo da seção vinculada ao departamento.
  7. Subgrupo: Subgrupo do grupo informado no campo anterior.

Após informado os filtros, clique no botão  para efetuar a pesquisa, abaixo utilizamos como exemplo o produto Pão Francês KG buscando por Produto acabado:

Para localizar os produtos que contém um determinado insumo, basta alterar o campo Buscar por utilizando a opção Contém o produto, no exemplo abaixo utilizamos o produto Insumo Farinha:

O resultado do relatório será apresentado com as seguintes informações:

1. Código: Código interno do produto com link direcionado ao cadastro do produto.
  2. GTIN/PLU: GTIN/PLU principal do produto.
  3. Descrição: Descrição do produto.
  4. Preço de venda: Preço utilizado para venda.
  5. Data última atualização: Data da última atualização do preço de venda.
  6. Usuário última atualização: Nome do usuário que efetuou a última atualização do preço de venda.

Relatório de Produtos de Produção se baseia em todas as informações da aba Composição do Cadastro de Produtos, conforme exemplo abaixo:

Para saber mais sobre Cadastro de Produtos, clique aqui.