PCP > Relatórios > Relatórios de Produtos de Produção

Permissões de Usuário: MB__info

38 – Produtos Consultar

2110 – Relatório de Produtos de produção

Através do Relatório de Produtos de Produção, será possível localizar todos os produtos acabados de produção que tenham um determinado insumo em comum como parte da composição.

Só serão exibidos neste relatórios produtos com preço de venda.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

No Relatório de Produtos de Produção, temos as seguintes opções:

1. Buscar por: Através deste campo, será possível buscar um produto acabado específico utilizando a opção Produto acabado, ou se alterado para Contém o produto será possível localizar todos os produtos de produção que contenham o insumo informado no campo Produto.
  2. Produto: Utilizando as opções de busca entre Descrição, Código Interno, GTIN/PLU, Referência Fornecedor, Classificação Fiscal ou Observação Fiscal o usuário poderá informar o produto desejado, informando a descrição que poderá ser localizada através das opções Busca Início, Qualquer Posição, Final ou Valor Exato.
  3. Loja: Campo para informar a loja relacionada ao produto.
  4. Departamento: Filtro por departamento do produto.
  5. Seção: Seção pertencente ao departamento.
  6. Grupo: Grupo da seção vinculada ao departamento.
  7. Subgrupo: Subgrupo do grupo informado no campo anterior.
  8. Status do Produto: Status dos produtos disponíveis, Todos, Ativo, Compra Suspensa e Venda Suspensa.

Após informado os filtros, clique no botão  para efetuar a pesquisa, abaixo utilizamos como exemplo o produto Pão Francês KG buscando por Produto acabado:

Para localizar os produtos que contém um determinado insumo, basta alterar o campo Buscar por utilizando a opção Contém o produto, no exemplo abaixo utilizamos o produto Insumo Farinha:

O resultado do relatório será apresentado com as seguintes informações:

1. Código: Código interno do produto com link direcionado ao cadastro do produto.
  2. GTIN/PLU: GTIN/PLU principal do produto.
  3. Descrição: Descrição do produto.
  4. Preço de venda: Preço utilizado para venda.
  5. Data última atualização: Data da última atualização do preço de venda.
  6. Usuário última atualização: Nome do usuário que efetuou a última atualização do preço de venda.
  7. Status do Produto: Apresenta o status do produto, conforme seu cadastro.

Relatório de Produtos de Produção se baseia em todas as informações da aba Composição do Cadastro de Produtos, conforme exemplo abaixo:

Para saber mais sobre Cadastro de Produtos, clique aqui.