Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a consulta de duplicatas de pagamento e cobrança com as informações de descontos, juros, multa, deduções, acréscimos e abatimentos via integração com API.

Para saber mais sobre a API consulte a documentação no módulo Administração / Integrações / Documentação das APIs.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da consulta de contas a receber, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da consulta de contas a pagar, clique aqui.

Disponível a partir da versão r299.01