Agora no Bluesoft ERP, é possível definir como será gerada a cotação de faltas a partir do Relatório de Cobertura de Estoque através do módulo Parâmetros do Módulo de Compras.

Antes de gerar a cotação, verifique o parâmetro “Modalidade de geração de cotação de faltas pelo Relatório de Cobertura de Estoque” através do módulo Parâmetros do Módulo de Compras, menu “Pedido de Compra”:

• Cotação de faltas: O sistema irá gerar a cotação pronta.
  • Listas de faltas por loja: O sistema irá gerar as listas de faltas separadas por loja, para posterior agrupamento em uma só cotação no módulo de Cotação de Faltas.

Caso esteja selecionada a opção “Cotação de faltas”, após realizar a busca, selecione os produtos das respectivas lojas e clique no botão “Gerar Cotação de Faltas“:

Ao clicar no botão, será exibido um alerta informando o número da cotação que foi gerada, como é hoje.

Caso esteja selecionada a opção “Listas de faltas por loja”, após realizar a busca e selecionar os produtos das respectivas lojas e clicar no botão “Gerar Cotação de Faltas“, será exibido um alerta informando que as listas de faltas foram geradas:

Onde poderão ser agrupadas posteriormente em uma só cotação no módulo de Cotação de Faltas:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.
Para conhecer mais sobre como é a utilização do módulo de Parâmetros do Módulo de Compras, clique aqui.

Disponível a partir da versão 311.01