Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a exportação do Demonstrativo de Centro de Custo/Resultado.

Foi criado a aba Demonstrativo de Centro de Custo/Resultado no cadastro de loja onde o cliente Bluesoft poderá configurar as Tags que serão usadas na exportação do relatório.

Na tela de criação de modelo de demonstrativos foram criadas duas opções onde o cliente poderá escolher se deseja exibir em negrito e/ou se deseja congelar as linhas no relatório do nível A.

E se deseja congelar as linhas no relatório ao editar uma conta contábil C.

Na tela de relatório do Demonstrativo de Centro de Custo/Resultado foi disponibilizado as seguintes opções:

• Exibir contas contábeis sem movimentos?
  • Exibir lojas sem movimentos?
  • Exibir nomes das lojas abreviados?
  • Imprimir por tag?

Selecionando as opções acima de acordo com o modelo já configurado relatório apresentará da seguinte forma:

As tags associadas no cadastro da loja precisam estar vinculadas a lançamentos contábeis para serem consideradas na exportação, caso estejam, o relatório irá considerar somente os lançamentos que possuem vinculo a uma tag, e serão exibidas por colunas:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, Modelo de Centros de Custo/Resultado – Gerencial, clique aqui.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, Demonstrativo de Centro de Custo/Resultado – Gerencial clique aqui.

Disponível a partir da versão r334.01