E-commerce > Configurações > Integrações

Permissões de Usuário: MB__info

2187 – Configurações do e-commerce

Pelo menu Integrações é possível configurar aspectos gerais de integração com as transportadoras.

Eu Entrego

Para realizar a configuração da integração com a transportadora Eu Entrego, será necessário realizar os seguintes passos:

1. Habilitar a integração
  2. Token de autenticação: Deve ser informado o token disponibilizado pela transportadora.
  3. Identificação da transportadora: Deve ser informado o código informado pela transportadora.
  4. Pontos de Coleta (Pickup Point): Deve ser informado a loja e o código de identificação, onde a transportadora irá retirar os produtos.

Após realizar as configurações de integração, para os pedidos faturados com a nota fiscal autorizada pela SEFAZ e os quais possuirem a identificação da transportadora, será criada a ordem de serviço de coleta e entrega com a transportadora.

Os dados de rastreio e notificações disponibilizadas pela transportadora, serão exibidos na consulta de pedidos dentro da aba transportadora.

Para saber mais sobre o pedido do força de vendas, clique aqui.