Agora no aplicativo Consulta de Produtos, é possível visualizar o status atual do produto e também o preço especial configurado a partir da tela de precificação.

• O status agora é exibido ao lado da curva do produto, e atualiza instantaneamente com as alterações efetuadas no ERP.
  • O preço especial do produto agora é exibido abaixo do preço oferta, e também é atualizado instantaneamente com as informações configuradas no ERP.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão do App V1.4.0