Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar através do aplicativo Força de vendas, a quantidade em volumes para produtos de pesos variáveis dentro do pedido.

Para isso, o usuário deve habilitar o parâmetro das configurações do módulo Força de Vendas:

É importante ressaltar que, para que o parâmetro acima seja habilitado, os três parâmetros da Ordem de Separação também devem estar ativos:

• Habilitar conferência maior que a quantidade solicitada
  • Habilitar conferência menor que a quantidade solicitada
  • Habilitar leitura de códigos de etiquetas de balança na Ordem de Separação

Com isso, ao realizar um pedido do Força de Vendas através do aplicativo, ou do próprio ERP, com um produto de peso variável, o novo campo “Vol” será exibido.

Para que o campo seja apresentado no pedido, no cadastro do produto de peso variável deve constar o peso aproximado:

Ao preencher a quantidade de volumes no pedido, o sistema irá calcular o total em quilos, conforme o que estiver parametrizado no Peso Aproximado do cadastro do produto.

Também é possível preencher o campo Qtd. informando a quantidade em quilos, e o sistema irá calcular a quantidade em volumes, sempre arredondando para cima.

Para mais informações, clique nos links abaixo:

Aplicativo Força de Vendas – Clique aqui.

Pedido de Força de Vendas – Clique aqui.

Disponível a partir das versões: ERP r332.01 , Aplicativo V2.10.6.