Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Crescimento das Vendas, aba Crescimento nas Mesmas Lojas, é possível visualizar os valores de crescimento com aplicação da inflação.

Nessa aba, modificamos a apresentação dos painéis: “Valor corrigido pelo índice IPCA” e “Percentual total do intervalo (IPCA)”. Esses painéis se referem ao cálculo do acumulado do Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) aplicado às vendas desde o mês em que foram realizadas até o mês/ano atual. Essa adição proporciona uma análise mais abrangente do crescimento, levando em consideração o impacto da inflação no desempenho das lojas ao longo do tempo

Para saber sobre o Dashboard de Crescimento das Vendas, clique aqui.