Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Vendas em Datas Especiais, adicionamos novos filtros para facilitar a análise das informações apresentadas.

Na visão Vendas em Datas Especiais disponibilizamos novos filtros, sendo eles: Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo e Produto. Os filtros visam facilitar a análise dos dados e permitir selecionar apenas os produtos que fazem sentido com a data especial.

Também disponibilizamos na visão Detalhes, a possibilidade de filtrar pela Lista de Produtos, permitindo visualizar o crescimento dos produtos presentes na lista selecionada.

Dica: Em caso de dúvidas sobre a utilização da lista de produtos, clique aqui.

Para saber mais sobre o Dashboard de Vendas em Datas Especiais, clique aqui.